本命叶修、平和岛静雄和堂本刚。

努力再爱十年

【王叶】Confess

※今天晚了,还算作806的吧。懒癌空了5天,今天开始继续吧。随机更文,以前的坑也随机填,后续也随机,酱紫。

※短小、纯情,略OOC,不适者慎点。


王杰希到现在都没有什么实感,现在叶修正被他抱在怀里。

要不是怀里的人散发着一股烟草味道,耳边响起最有叶修特色的笑声,王杰希会觉得自己依然在睡梦之中。

“在想什么呢大眼?”

耳朵受到了叶修吹起的攻击,王杰希回神看着叶修的眼睛,很认真地回道:“在想你。”

叶修似乎没有料到王杰希如此地直率,先是一愣,随后又笑了笑。

“那么喜欢哥啊?”

王杰希直直看着叶修,非常郑重地点了头。

“嗯。”

他喜欢叶修,真心的很喜欢叶修。

叶修听见他的回答,抬头亲吻了王杰希。叶修嘴唇的热度和舌头的挑逗让王杰希有了实感,他紧抱着叶修的腰身,稍稍用力便深入到叶修口中,难以自制地加深了这个吻。

香烟的味道,还有叶修的味道。王杰希不禁挑起嘴角轻笑起来。

王杰希对叶修表白那是在年前的事情,那天几支队伍聚了个餐,王杰希喝了点酒,在看到月光沐浴下抽着烟的叶修安静地站在饭店中庭,王杰希鬼使神差地走到他面前,对着他告白。

“我喜欢你,叶修。”

那天的叶修并未来得及说什么,因为在他开口前已经被发现了他们两人在外头的乔一帆叫回去用餐了。但王杰希还记得叶修最后看着他的眼神,像是带着笑意一般,但又转瞬即逝,他一度认为那是自己的喝醉酒看错了的缘故。

年后回到俱乐部的日子跟平日没有差别,但王杰希心里总是记挂着一件事,在工作上难免会有点小失误,虽然其他人都没有发现他的异样,但他自己察觉到了,也足够让他为此而自责。

王杰希啊王杰希,你也太没用了。他自嘲地想。

即便如此,他也没有急着去追问叶修的回答。可能是自己害怕叶修的答案会让他大受打击,也可能是因为自己并没有去追问回答,叶修因此打算就这样混过去,或许两者都有,两人即使依然如常地接触,却都没有提及那天的事情。

就在王杰希调整好自己的心情,把这件事情遗忘在心底角落还不到两天的时间,便被一个QQ留言再度扰乱了心绪。

“明天我们就到B市,比赛结束之后给你想要的。”

那个晚上是怎么睡着的,抑或完全没有睡着,王杰希对于这件事情已经没有多大的印象。他只记得自己就像是情窦初开的小鬼头,脑海里全是对叶修会怎样回复自己的各种想象:他会一边开着玩笑一边拒绝自己;还是难得严肃地拒绝自己,但表示想要维持良好的朋友关系;或者是“我懂你但是我们只能是朋友”?当他坐在床边再一次嘲笑了自己的消极想法后,深深吸了几遍便再度躺回床上。

第二天,无论是作为队长还是作为对手,王杰希都十分完美地演绎好这两个角色,将前一天晚上的烦恼抛开并超乎所有人所想的出色表现,连叶修也不禁频频把视线投向王杰希。

“很了不起嘛,大眼。”

两人避开了结伴去玩的队友们,到了一个清静人少的小公园,在王杰希还没回过神的时候,叶修笑着称赞了他。

“谢谢称赞。”王杰希笑笑,极力表现得镇定的样子。

叶修微微侧头,眯了眯眼盯着王杰希笑,然后掏出了烟,“你知道哥接下来要做什么吗?”

回复啊。王杰希却开口笑道:“抽烟啊。”

似乎是没有料到王杰希的回答,叶修拿起打火机的手猛地顿了顿,随即向王杰希投去深有意味的一眼,按下打火机点上烟,缓缓抽了一口之后说道:“大眼你变幽默了。”

王杰希但笑不语,但他知道自己手心中已积起了汗,也明白自己并没有表面上看到的那么从容。叶修对他这样的反应像是预料之中一般,虽然“啧”了一声,脸上的笑意却没有丝毫减弱。

“我是来给你回复的。”

叶修语气平淡,但这话听在王杰希耳中似是一枚炸弹,只那么一句话便让他身体为之一震。他悄悄地深吸一口气,随后点头,“嗯。”

叶修挑眉看了他两眼,而后大口地抽了几口烟,加快香烟燃烧的速度,“你没有感到很高兴吗?”说完他用不怎么小的声音说了句“真是心脏”。

“啊?”叶修的话让王杰希摸不着头脑,一直维持的从容表情不再,他猜自己现在的样子一定很滑稽,因为他看到眼前的人“噗嗤”地笑了起来,很快乐的样子。“为什么这样说?”

无视王杰希皱眉的表情,叶修嘻嘻哈哈地笑了一阵,把烟掐灭了之后,忽然一把扑到王杰希身上。对于他的举动毫无防备的王杰希虽是受到了惊吓,却很快稳住自己把他牢牢抱在怀里。一阵陌生又熟悉的烟草味从怀里传来,让王杰希不由得心跳加速,抱住叶修的手也微微颤抖起来。

不会是……

“不是说过了吗……”叶修抬头,对着王杰希笑了笑,“我会给你想要的……回复。”

“所以说你根本没有正式回复我啊。”一吻结束,王杰希抱着怀里的人蹭了蹭,依然还记着最重要的事情。

叶修把王杰希推了开来,退离他半米的地方,再度掏出了烟盒。王杰希快他一步把打火机抢了过来,笑咪咪地盯着叶修,执着要一句话。叶修瞪了他一眼,抽下嘴里的烟,抬手伸向王杰希的脸,两指一夹便夹住王杰希的脸肉,用劲地一扭。

“哥亲都亲过了,你还对着哥又是抱又是摸又是舌吻的,还不懂我的回答吗?”猛地抢回打火机,叶修转了个身按了好几次才总算点上了烟。

昏黄的灯光下,王杰希从他侧露出的耳朵看到了一点点红。

“原来是这样。”

叶修转过头来,一副“孺子可总算开窍”的表情,没待他开口,眼前一黑便又被夺去了自由嘲讽王杰希的技能。没有挣扎,叶修很快便顺从地回应着王杰希的亲吻。

王杰希嘴角再度上扬,抱紧了怀里的人。


评论(2)
热度(28)

© 努力再爱十年 | Powered by LOFTER