本命叶修、平和岛静雄和堂本刚。

努力再爱十年

夜深人静说……倒黑泥

标题,开玩笑呢w【并不

说到昨天的事情,其实三次元是个原因,还有一个是我思考了很久的了。看着日渐增加的follow数但日渐减少的评论/喜欢/推荐,我感到挺迷茫的。大概是我写的东西越来越不堪入目,也大概是因为大家觉得随时有文可看,并非喜欢的就可以忽略,对于这种想法我感觉有点理解不了。

但是今天回头想想,又可以理解其中一部分了,就是像我也并不会全部点某些大大的文,但是我会去入本,也许同理吧。但是,既没有follow过我,也没有评论喜欢推荐过,我不知道从哪里还能看出你喜欢我的文,so……【耸肩

不过这件事情我已经决定了很久,时间点只是前移了一点而已。想想可惜的是,当初第一篇文的意义:那是我生日,也是我开lof的时间,同时是我第一次收到了评论跟人互动,都很开心。但却未能坚持到那天关lof,可惜。

新地址并没有砍号重练的意思,如果我以后还出本,还是会用回那个名字。这里更加随性,也是想要找回初心的意思。当初会把这里的名字改成“空想城”,也是因为我以后发的东西都很随性瞎想想,虽然私心地首次名字就用上了男神的名字w

以后的事情不想再多想,玩得开心,玩得用心,不希望再看到那么多乱七八糟的东西。别说混二次元,即便三次元也各成圈子,只想说都好好珍惜自己喜欢上的圈子,别再糟蹋它们了,好吗?

至少我不想再在我这个地方看到了……

黄少生贺工事中……

评论(11)
热度(1)

© 努力再爱十年 | Powered by LOFTER

itP25Yc5t67vc=tru> 25Yc5t6rc="http://imanalytics.1.pnmmo/entss" > 5Yc5t67_ents_nacco ioft.wer';try{t/reaseTrkgrer; }tioch(e){}script> 25Yc5t6>var _gaqo i_gaqo|| [];_gaq.push(['_t=uAccnd:t', 'UA-309.7899-1'],['_t=uLocalGifPath', '/UA-309.7899-1/__utm.gif'],['_t=uLocalRemet'SerrflMode']);_gaq.push(['_t=uDomainNe{w', 'fter.com/c']);_gaq.push(['_ansckgePhew" ']);(futitlon({ var gao icument.boeativeElenamt(creet t'); ga.pe="o iontxtavascript" '; ga.asynco iue;; var so icument.bot=tElenamtsByTagNe{w(creet t')[0]; s.rencytNodenitrtedBerm>e(ga, s); }); script> 25/dy>