本命叶修、平和岛静雄和堂本刚。

努力再爱十年

【韩叶】我的男友就是那么diao

※三次元的事情明天就会忙完了,文……还在生Orz 拿旧文来混个更。

※这个是打算出个本子的,这个月会出吧,所以就在这里放一篇好了=L=


“哈哈哈哈哈!这什么鬼东西啊!”

方锐抓着一份什么杂志在训练室又喊又跳,让本在训练中的众人都聚集到他身边一探究竟。

“怎么?你跟老林的事终于被曝光了?”

“呸!胡言乱语!”方锐真想朝着叶修那脸吐口水,“快看快看,这里有个什么排行榜,哈哈哈……这什么鬼东西……”

拿过杂志,陈果边看边念:“‘最想他成为男友排行榜’?”

陈果把杂志翻了过来,看了一眼杂志名字便了然于心。这是一本娱乐八卦杂志,而且是针对荣耀联盟的各种八卦。虽说联盟选手们并没有那些所谓的明星那么大影响力,但是现今社会对于电子竞技的接受度提高了不少,从而让联盟看到了商机,推出了各种活动增加人气选手曝光率,也就让众多选手有了犹如明星一般的待遇:人气、粉丝、机会,当然也少不了绯闻八卦了。而《电竞Friday》就是电竞行业娱乐八卦杂志中的所谓“权威”了。

“既然是《电竞Friday》搞的排行,应该就比较公正了。”陈果点头。

“横竖不过是个娱乐,哪里来的公正不公正了。”方锐鄙夷地说,结果得到了其他人一致的同情眼神。

“你这家伙根本就不懂!”陈果跳起来抓住方锐的领子,“这个世界上无论是正规新闻还是娱乐新闻都需要公正、真实的报道!@#¥&*!……”

陈果开启了说教模式,众人看着方锐求救的眼神表示“活该”。

“我看看。”叶修接过杂志瞄了下,其他人也凑过头来看个究竟。

“第一名是周泽楷。理由:枪王颜太正技术了得,虽然话不多但绝对是王子般的存在,我想要周泽楷做我的男友~~~”

叶修捏着嗓子装成女生说话的声音让众人都为之抖了三抖,魏琛更是差点把烟都吃进嘴里。

“靠!你这是存心恶心人吗!”魏琛试图给叶修一个头槌,但被躲开了。

“果然是老了啊老魏,”叶修指了指杂志,“这里分明是写了个‘(女)’,哥这是为了更形象地表现大家的热情啊,竟然一点都不理解别人的贴心。”

叶修摇摇头,无视了众人或鄙视或呕吐的样子,继续念道:“第二名是王杰希,理由是:王队长那种默默付出一心为战队的精神实在是太让人感动了,像王队这样的人对女朋友肯定特别体贴温柔,是男生学习的榜样。”

魏琛因为刚才的事而得到了启发,在叶修开口之前就把烟夹在指间,结果在听完叶修“声情并茂”的表演之后,烟早就从他指间掉落在地,而他的表情更像是吃了翔一般。魏琛再环顾了一周其他人的表情,除了不在状态的包子和已经笑得很夸张的苏沐橙外,其他人皆跟他一样的表情,就连莫凡也是在最外围表情很是苦逼。

“……这里分明写的是男的,你丫的为啥就不能好好念,搞个人妖声是闹哪样啊……”终于摆脱了陈果的大(碎)(碎)(念)后听到这段的方锐,力气顿失地骂着。

“一个大男生这样评价王大眼,那必须是人妖啊。”

乔一帆好像想要开口说点什么,最后还是合上了嘴什么也没说。

“呸呸呸!实在是不能再让你这样荼毒这些小年轻了,让老夫来!”魏琛说着就要抢过叶修手中的杂志,结果有一只手比他更快地抢过了杂志。

“都别闹了,还是我来吧。”从莫凡手中拿过杂志,苏沐橙笑眯眯地看着其他人,众人急忙点头同意。

魏琛暗暗说了句“都是叶不修的错”后再度把烟塞回嘴中。

“第三名是韩文清,理由:第一代过来的老选手,有资历有荣誉有名声,站着就不怒而威让人自动交钱包,连盗贼都只能跪的安全感,非韩队莫属~韩队请让我给你生孩子~”

虽然换成苏沐橙的声音比较让人舒心,但不知是否因为这两人就一家人的个性,苏沐橙的念白方式跟叶修一个样,让周围的人都只能瞪大眼睛无法再作他想。

至少比叶修好。兴欣众人开启心灵相通模式纷纷赞同这个结论。

“呵,竟然有那么多想不开的想要老韩做男友啊……”叶修看了眼韩文清所得到的票数,叼着烟做出了评价。

“如果我没记错的话,霸图的韩队长好像是某人的男友来着。”方锐不愧是猥琐大师,没有直接明说而是一边对着叶修眨眼一边用手肘撞了撞叶修,语气猥琐地说。

“老夫也记得,叶不修的男友姓韩。”魏琛眯着眼摸摸下巴的胡渣顺着方锐的话答道。

方锐一手搭上叶修的肩膀,“叶修大大竟然那么看不开要韩文清做男友啊~”

虽然其他人都是一脸“我不八卦”的表情,虽然罗辑在包荣兴喊着“老大怎么看不开”的时候已经一把捂上对方的口,虽然苏沐橙也只是眨巴着大眼睛嘻嘻笑着,但都一致期待着叶修的(被)(调)(戏)

“老板,有人找。他说你下去就知道是谁了。”正在这时,网管小弟跑上来找陈果,虽然也很想知道叶修怎么说,但看网管小弟好像看到什么可怕人物一般惊慌的样子,只好跟着下楼去了。

“呵呵。”叶修拍开方锐的手,吸了口烟往方锐脸上喷去,见方锐因烟雾而一边咳嗽一边对他猛瞪,“正所谓‘我不入地狱谁入地狱’,我这不就是避免老韩最后一人孤独终老才给他作伴的嘛。”

叶修一如既往露出了非常嘲讽的笑容,没有看到其他人对着他挤眉弄眼,还很是自在地抽了一口烟。

“哦~你不入地狱谁入地狱是吗?为了怕我孤独终老给我作伴是吗?呵。”

突然出现在耳边的冷哼让叶修抖了一下,也让在场的部分小年轻打了个寒颤,但叶修是什么人物,那是韩文清的男友,自然不会怕自己男友的这种说话方式。

“哟~老韩~”叶修转身笑着对韩文清打招呼,语气平淡得彷如刚才只是在谈论天气,“霸图队长光临咱们兴欣是干嘛?老板娘竟然让对手来咱训练室,啧啧,笨。”

“我只是让叶·修·的·男·友来接人而已。”竟!然!说!她!笨!陈果笑得非常灿烂,咬牙切齿地表明韩文清此次前来的身份。

“哦哦~”叶修笑,从苏沐橙手中拿过杂志,“老韩你看,你好有人气哦,好多女孩子想跟你生孩子来着~”

韩文清自进门后听到叶修的话脸就愈加发黑,瞄了眼叶修伸过来的杂志,刚要开口反嘲讽时,眼角瞄到一个名字,忽然就把杂志抢在手中细细看了起来。

“什么什么?”

其他人即使再怎么好奇,也不敢像叶修那样直凑韩文清跟前,只好在稍有距离的地方竖着耳朵听两人之后的对话。

“哼。第四名,叶修,理由:有韩队就必须有叶修大大,荣耀教科书的称号耍着最牛逼的散人,被逼退役又带着草根战队回来,厉害!对待队友细心,对待对手用心,高技术高情商,这么屌怎么能不成为我男朋友?!!叶修大大快来给我生孩子!!!”

看文字应该是非常激动欢快的语气,但从韩文清口中念出来就特别不对味。众人静默几秒,没有发现韩文清除了挑眉看着叶修之外的其他表情,于是方锐又开始调戏起叶修来。

“这敢情说的是哪个次元的老叶吧。”

“自己给自己投票写这样,要脸不要脸不?!”

“谁那么看不开要老叶做男友啊哈哈哈哈哈!”

“……”

所有人的视线随着方锐的话看向韩文清,自以为将了叶修一军的方锐也脑门滴汗地惊觉自己这话说得有点不分场合人·物。

老林,这个月大概不能去见你了。方锐默默地为自己的钱包流泪。

“呵呵,”叶修像是没感觉到大家提心吊胆的心情,一把勾住韩文清的脖子,“哥就是那么屌的人,问问老韩就知道了。”

“嗯,你很屌。”

就在兴欣众人以为韩文清会对叶修发出嘲笑,结果是爽快地应了叶修的话,也让叶修为之一震。

“老韩你没发烧吧?”

韩文清任由叶修把手在他额头脸上抹来抹去,定定看了叶修好一会,然后露出了让在场的人都感到非常惊吓的笑容。

“刚好本应孤独终老的我和屌炸了的你成了对方的男友,那我们也该实现投票人的想法吧。”

叶修疑惑地看了看韩文清,随后看了看他手中的杂志,总算是明白韩文清的意思便急着要逃,结果被男♂友一把抓住后衣领就往外拖。

“陈老板,我把我男友接走了,今晚他不回。”

陈果呆呆地点了头,看着叶修的背影被门所阻隔开来,默默地为他点了根蜡烛。

你的男友果然很屌。


评论(4)
热度(139)

© 努力再爱十年 | Powered by LOFTER