本命叶修、平和岛静雄和堂本刚。

努力再爱十年

【韩叶】印量调查

艾玛……其实我不打算搞的……拖延症发作以及三次元的事情真是不想搞的,看我真诚的双眼(⊙▽⊙)

好吧,来正式的。

因为现在都快要到CP15了,所以考虑到这个时间点,如果找到了寄售的摊位的话,就直接参CP15,没找到的话就只能通贩了。通贩的话这边考虑到是小料本,邮费会很虐,所以会采取同一个地区的一起寄送的方式,让大家平摊个邮费不会那么虐_(:з」∠)_ 当然如果不介意邮费的话,这边也可以单独寄啦,只是提供这样一个方式好减少邮费支出orz 以及印量不足30的话就不印了【烦

印量调查地址:http://weibo.com/1789375164/BnnXLohDS

文章预览:http://allyexiulove.lofter.com/post/41bcbf_251503e

封面感谢 @九音 




最后:PO主1004生日,厚无颜耻地打滚求生贺!图!文!段子!神马的都欢迎!给我爱的力量给我男神叶修呜呜呜!

为了凑够数量至少有10本不太难看我可耻地打了tag……今晚或许会更新呢如果有人要这本【喂!

评论(19)
热度(8)

© 努力再爱十年 | Powered by LOFTER