本命叶修、平和岛静雄和堂本刚。

努力再爱十年

生日

果然被屏蔽了哈哈哈哈哈……我看看能不能改点字

※时间过了点,不大好意思发Orz 但是想想还是要发出来的好。

※本来预定还有其他几篇的,忽然想起是双子生日,那些就暂时搁笔了。这篇完成比较粗糙,很多感觉都没有抓住,以及没修改,不怕瞎眼雷吐的就继续吧Orz

※叶修生日快乐!叶秋生日快乐!P.S.叶秋生日晚一天神马的,官方台历怎么写我就怎么写,就酱。


叶秋背靠上椅子,闭上双眼。

虽然是在家中,但他仍旧在书房里处理着公司的文件。思及此,他不由得轻笑一声。什么时候开始他已经是如此敬业地做着这个大老板的角色了?明明一开始对于被丢给自己的这个身份还是不满的,然而现在倒是兢兢业业了。

都是某人的错。

一想起那个人,叶秋的内心便如大风刮过一般地乱,暗自埋怨那人,但嘴角却不受控制地上扬。

“混账哥哥。”

熟悉的呼唤脱口而出,叶秋也开始在脑内回忆起上次见面时的场景,吵闹的、温馨的、亲密的、激烈的……

正沉浸在回忆中的叶秋被桌面上的手机震动声拉回现实。

无声地叹了一口气,叶秋拿起手机查看究竟是什么消息打断了自己。

“呵……”叶秋不禁嗤笑出声。

不知不觉过了29日0点,而这天恰好就是叶秋的生日。自从他坐上这个位置之后,不少女人费尽心思想要爬上他夫人的位置,无论真心与否,像这种掐着时间点发生日信息来的举动,倒是用心良苦。(当然这里面也有一些朋友的诚挚祝福,叶秋对此还是很感激。)然而叶秋心中早就住了一个人,那是从未出生之时便一直占据了他心的人,那便是与他同一天,只比自己早几分钟出生,名为叶修的双胞胎哥哥。

生日……又是一年分开过的生日。盯着手机屏幕,叶秋呆呆地想着。仿佛过了好长时间,他才回过神来,手指在屏幕上缓缓滑动又停下,而后又动了起来,如此反复几遍,他的手指最后落在发送按键上。

发送?不发?人称叶总的他此时竟然犹豫不决起来。

深深吸了一口气,叶秋按下了发送。看着“已发送”的字样,他不禁笑了起来。

收到信息时叶修还有点迷茫,毕竟这支手机很少收到信息,虽然是弟弟强制给他办的,目前在他手中它的功能也只有接听拨出电话最常用而已。

距离游戏里被满世界的喊话,微博被疯狂艾特,QQ群里和个人窗口也被轰炸到看不到对话列表的准点生日祝福信息已经过了十几分钟,收到一条手机短信,叶修想,那大概就是叶秋发来的吧。

放弃打开那些数量不少的真诚爱慕的、带着玩笑而诚意的、礼貌且规矩的祝福留言,叶修拿起手机。

0点16分,笨蛋弟弟。

果不其然就是叶秋的短信。叶修抽出一根烟叼在嘴里,即便不能点上抽一口,依然影响不了他此时的好心情。

会是什么呢?

“就一句祝福还有‘混账哥哥’吧,我那没有新意的笨蛋弟弟。”叶修低低地吐槽远在H市的弟弟,尾音不自觉地上扬。

点开信息,正如自己所预料的那样,叶修愉快地笑了出声。他笑着摇头,正要回复时才发现屏幕边上竟然还有下拉的提示,修长的手指往上一滑,屏幕显示出被过长的空白处掩盖了的文字。

叶修看着那行字不禁瞪大双眼,随后笑容加深,口中却发出“啧啧”的咂舌声。

“真笨啊,叶秋。”叶修笑着说。

收到信息时叶秋正在开会,当他看完短信,“难得看到老板那么……复杂的表情”,会后在场的人这样描述,即便被追问是怎么复杂的表情,他们也只是笑了笑,摇摇头便不再回答。

那是怎么复杂的表情?叶秋想他当时肯定是很蠢的样子,因为他既惊讶又开心,还有点不可置信的表情全因为那条从他那双生哥哥发过来的短信。

“XX酒店,总统套房。”

会议匆忙结束后,叶秋简直是飞车到达目的地的。接过前台接待略带惊讶却素质良好地递来的房卡,叶秋一边骂着“这混蛋”一边急匆匆地坐上电梯。

一到达楼层,叶秋便快速走到门前,但他在门口却忽然不敢动了。

“不是错觉吧?”叶秋捏了捏自己的脸,果然会痛。于是他做了几个深呼吸,这才刷卡进入房间。

房间里很安静,叶秋在关上门后便察觉到了这样的事实。“其实是假的吧?”他这样想着,正要开口呼喊,便在客厅的人沙发上见到一个熟悉的身影。

他想了很久的亲爱的哥哥,正歪倒在沙发上呼呼大睡。

叶秋安了心,快步却轻柔地走到叶修跟前。他低头看着熟睡中的人,即便是跟他每天早晨镜子里映照出来的那张脸一模一样,叶秋还是更喜欢哥哥的样子。

又瘦了。叶秋皱起眉,弯腰蹲在沙发旁,伸手摸了摸叶修的脸。

“嗯嗯……”睡梦中的叶修哼哼了一声,却没有移开脑袋,反而微微地蹭了蹭叶秋的掌心。

叶秋呼吸为之一紧,终于忍受不住一般凑上前去wen上那微张的嘴唇。

“嗯……”趁着身下人张嘴的瞬间,叶秋的舌头便灵活地入qin其中,肆意地sao扰湿热的口腔。

“呜嗯……”被sao扰的人逐渐转醒,他半睁着眼睛,毫无焦距的双眼与正侵犯他口腔的人对视。叶修眨巴眨巴着眼睛清醒过来,他知道此刻压着自己的是谁,嘴角透出笑意,双手便主动勾上对方的脖子,舌头也积极地回应着对方的挑dou。

激烈的wen让两人呼吸变得急促,体温逐渐上升。在感到挑逗快升级到不受控制的情事之时,叶修伸手推了推身上的人。叶秋虽感到不满,最后却还是退开身来。

“怎么想到要回来了,总算想通要回家来了?”叶秋喘着气轻咬叶修的嘴唇问道。

叶修低低地笑了一声,浓浓的调笑意味让叶秋停下蹂躏他双唇的动作。皱着眉头看着身下人挑起嘴角笑吟吟的样子,就像其他所有看到他这般笑脸都忍不住内心冒火的人一样,叶秋看着自家哥哥的笑脸也压制不住不断涌上心头的火,怒火和邪火。他正要凶狠地再度入侵叶修的口腔,此时双胞胎的心有灵犀似乎恰好发挥了作用,他立马便想到了叶修的意思——昨晚自己半夜发出去却没收回也没有收到回复的短信,叶秋不由得僵住了身体。

叶修的笑意更深,忽然掏出不知从哪里而来的手机,向叶秋展示着让他僵硬身体的源头。

“你说哥为什么回来呢~”他的尾音愉悦地上扬,双眼闪着恶作剧成功的亮光,一如十几年前没离家,还在作弄弟弟时的模样。

叶秋不答话,紧紧地抿住嘴唇,脸上浮现了可疑的红晕。

“嘿嘿~让我看看我亲爱的弟弟短信里是怎么说的。‘生日快乐,混账哥哥!’然后是一大片的空白,在最下面只有两句话,一句是‘我爱你!’,另外一句是‘我很想’……唔!”

叶秋在叶修话还没说完的时候,狠狠地堵上了他的嘴。脸上有点发烫,心跳节奏乱了套。堵上他的话究竟是为了掩饰自己害羞情绪,还是因为听到那句一直想听的“我爱你”而激动不已,叶秋想,也许都是。

尽管叶秋突然又猛烈的吻让叶修微瞪大眼睛,但心中似乎早已知晓这样的结果,他很快便勾着叶秋的脖子积极回wen。

还是那么笨,叶修笑笑想道。

这一次的热吻,叶修也没再打断。两人就在这宽大的沙发上便tuo起了衣服,急切地抚摸对方luo露的肌肤,感受相互的热度。温柔而耐心的前戏,安慰又安心的亲wen,让叶修有了瞬间的失神。“这家伙之前真是chu男吗?”叶修迷迷糊糊地想。当叶秋再次进入叶修体内,两具身体像是本该一体地rong合在一起的感觉,让他不由得长叹一声。

“呵……”叶修轻笑起来,“哥里面……很舒服?”

然而叶秋并没有回答,他也已经知道答案。体内的xing·器在自己的问话后又胀大了些许,这种感知让叶修即便不适地闷哼几声,也依旧肆意地调笑身上的人。

叶秋此时竟也没有感到恼怒,他看着叶修的脸,低头亲了亲他的唇,随即挺身进入叶修身体深处。

“啊!你……呃!”

凭着第一次的印象,叶秋很快便找到叶修的敏感点。听着哥哥难以忍耐的shen吟声,叶秋早已无法控制自己的欲望,牢牢按着叶修的腰便用力cao gan起来。

“嗯啊……秋、叶秋……不……”

叶修双腿打颤地挂在叶秋腰侧,被固定着身体承受一波又一波猛烈的撞击和快感让他难耐地直摇头。他伸出手想要去推开身上猛干的人,却又因这强烈的快感似是要抚上叶秋的肩膀。叶秋见状便抓住他两手放在自己双肩,低头亲亲他的脸,“不是不要吧,哥哥。”温柔的口wen,冲撞却很用力,叶秋把叶修想要说的话再度冲散。

“不、啊啊啊……”被叶秋不停地刺激敏感点,叶修很快便叫着高chao,而叶秋在后xue不自觉的紧缩下也身寸了出来。

两人并没有就此结束这场qing事,高涨的yu望让他们在宽大的床上、浴室里翻来覆去地做了好几回,最后再度回到床上做了一回才消停下来。

“你还没对我说生日快乐呢。”叶秋盯着叶修的脸,语气有点委屈。

叶修想要爬起来抽根烟,太过激烈的zuo ai让他累得无法动弹,他闭上眼睛哼哼道:“礼物你都收下了,要求还那么多。”

叶秋还没反应过来他口中的礼物指的是什么,便被叶修吧唧一口偷了一个wen,“生日快乐啊,笨弟弟。”

愣了愣,叶秋瞬间笑得像个纯真的孩子,他猛地扑过去,把叶修搂在怀里。

“生日快乐,混账哥哥。”


评论
热度(12)

© 努力再爱十年 | Powered by LOFTER